Уже года два как готовлю сырники по новому рецепту, совсем не так как учила меня мама.
И так ...
Ингредиенты
творог - 300 гр
яйца 1 шт.,
манная крупа - 2 ст.ложки
манная крупа - для формирования сырников,
соль - на кончике ножа
сахар - 2-3 ст. ложки с горкой.
Приготовление
1. Творог растереть с сахаром, яйцами и солью.
2. Добавить 2 ст. ложки манной крупы, вымешать и дать постоять 15 минут.
5. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!!
И так ...
Ингредиенты
творог - 300 гр
яйца 1 шт.,
манная крупа - 2 ст.ложки
манная крупа - для формирования сырников,
соль - на кончике ножа
сахар - 2-3 ст. ложки с горкой.
Приготовление
1. Творог растереть с сахаром, яйцами и солью.
2. Добавить 2 ст. ложки манной крупы, вымешать и дать постоять 15 минут.
3. Сформировать сырники и обвалять в манке.
4. Я обжаривала на тефлоновой сковородке, используя не очень большое количество подсолнечного масла.
5. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!!
Готовлю почти также, только добавляю пакетик ванильного сахара и обваливаю в муке ;-) Надо попробывать в манке!
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт!!!
Я тоже бываю в муке обваливаю, тогда они мягче.
ОтветитьУдалитьА как насчет ванилина ;-)?
ОтветитьУдалитьВанилин тоже бывает бросаю, но чаще делаю без него.
ОтветитьУдалитьМммм, какая вкуснотища! обожаю сырнички. Обязательно попробую и по этому рецепту. Спасибо!
ОтветитьУдалитьПопробуйте, думаю Вам понравится!
ОтветитьУдалитьОльга, спасибо за рецепт. Вчера его опробовала, мои мальчишки смели сырники в считанные минуты. Всем понравились. Буду еще готовить по вашему рецепту. Еще раз спасибо!
Удалить:)
Удалить