четверг, 4 октября 2012 г.

Сырники с манной крупой

Уже  года  два  как готовлю сырники  по новому  рецепту, совсем не так как  учила  меня  мама.  
И так ...
Ингредиенты
творог -  300  гр
яйца  1  шт.,
манная  крупа - 2  ст.ложки
манная  крупа -  для  формирования сырников,
соль - на  кончике  ножа
сахар - 2-3  ст.  ложки с  горкой. 

Приготовление
1. Творог растереть с  сахаром,  яйцами и солью.

2.  Добавить  2  ст.  ложки манной  крупы, вымешать и  дать  постоять  15  минут.

3.  Сформировать  сырники  и  обвалять в  манке. 

4. Я обжаривала  на  тефлоновой  сковородке,  используя  не  очень  большое  количество  подсолнечного масла.


5.  Подавать  со  сметаной.


Приятного аппетита!!!!

8 комментариев:

  1. Готовлю почти также, только добавляю пакетик ванильного сахара и обваливаю в муке ;-) Надо попробывать в манке!
    Спасибо за рецепт!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже бываю в муке обваливаю, тогда они мягче.

    ОтветитьУдалить
  3. Ванилин тоже бывает бросаю, но чаще делаю без него.

    ОтветитьУдалить
  4. Мммм, какая вкуснотища! обожаю сырнички. Обязательно попробую и по этому рецепту. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Попробуйте, думаю Вам понравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо за рецепт. Вчера его опробовала, мои мальчишки смели сырники в считанные минуты. Всем понравились. Буду еще готовить по вашему рецепту. Еще раз спасибо!

      Удалить