Одно из любимых блюд моего ребенка :).
Ингредиенты:
гречка 1 стакан
капуста - по количеству примерно сколько, сколько гречки в готовом виде (всегда ложу разное количество)
мясо - 200 - 300 грамм (у меня свинина)
морковь - 1 шт среднего размера
лук - 1 шт (большая)
Приготовление
Ингредиенты:
гречка 1 стакан
капуста - по количеству примерно сколько, сколько гречки в готовом виде (всегда ложу разное количество)
мясо - 200 - 300 грамм (у меня свинина)
морковь - 1 шт среднего размера
лук - 1 шт (большая)
Приготовление
1. Мясо нарезать кубиками и чуть поджарить, можно добавить половинку столовой ложки растительного масла.
2. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Добавить к мясу, тушить пока мясо не станет мягким (30-40 минут)
3. Добавить гречку, влить воду так, что бы вода лишь слегка покрывала гречку, посолить.
4. Готовить в режиме "Тушение" 10-15 минут. Выключить мультиварку и оставить нашу гречку еще на 10-15 минут.
5. Готово!