Сегодня пирог с вишнями!
Ингредиенты:
сахар - 150 грамм
сухари ванильные - 100 грамм
вишня без косточек - 500 грамм
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
1. Взбить отдельно белки.
Ингредиенты:
Источник -kuharka.com
яйца - пять штук.сахар - 150 грамм
сухари ванильные - 100 грамм
вишня без косточек - 500 грамм
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Мои изменения
6 яиц.
150 гр сахара
100 гр сухарей из мешаного хлеба (использовала то что было в наличии)
650 гр - вишен без косточек
1/2 ч. л - порошка для выпечки
150 гр сахара
100 гр сухарей из мешаного хлеба (использовала то что было в наличии)
650 гр - вишен без косточек
1/2 ч. л - порошка для выпечки
Приготовление:
1. Взбить отдельно белки.
2. Желтки растереть с сахаром в пену, добавить порошок для выпечки, взбитые белки, просеянные сухари и вишню, все перемешать.
3. Выложить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Слой должен быть не очень толстым приблизительно 1,5 см.
3. Выложить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Слой должен быть не очень толстым приблизительно 1,5 см.
4. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов до золотистого цвета.
5. остудить пирог в форме, при подаче разрезать
5. остудить пирог в форме, при подаче разрезать
Так быстро исчез, что я забыла сделать фото... так что фото в следующий раз!
Комментариев нет:
Отправить комментарий