воскресенье, 6 июля 2014 г.

Пирог со свежей вишней ( с сухарями, без муки)

Сегодня пирог с  вишнями!

Ингредиенты:



Источник -kuharka.com 
яйца - пять штук.
сахар - 150 грамм
сухари ванильные - 100 грамм
вишня без косточек - 500 грамм
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Мои изменения
6 яиц.
150 гр сахара
100 гр сухарей из  мешаного хлеба (использовала то что было в наличии)
650 гр - вишен без косточек
1/2 ч. л - порошка для выпечки 

Приготовление:

1. Взбить отдельно белки.
2. Желтки растереть с сахаром в пену, добавить порошок для выпечки, взбитые белки, просеянные сухари и вишню, все перемешать.
3. Выложить в  форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Слой  должен быть не очень толстым приблизительно 1,5 см.
4. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов до золотистого цвета.
5. остудить пирог в форме, при подаче разрезать

Так  быстро исчез,  что я забыла  сделать фото... так  что фото в следующий раз!

Комментариев нет:

Отправить комментарий