суббота, 26 июля 2014 г.

Гречневая каша с капустой и мясом в мультиварке

Одно из любимых блюд моего ребенка :).

Ингредиенты:
гречка 1  стакан
капуста - по  количеству  примерно сколько,  сколько гречки в готовом виде (всегда  ложу разное  количество)
мясо - 200 - 300 грамм (у  меня  свинина)
морковь - 1  шт среднего размера
лук - 1 шт (большая)

Приготовление


1.  Мясо нарезать кубиками и чуть поджарить, можно добавить половинку  столовой  ложки растительного масла.
2. Лук нарезать, морковь натереть на терке.  Добавить к  мясу, тушить пока  мясо не станет мягким (30-40 минут)
3. Добавить  гречку, влить воду так,  что бы  вода лишь слегка покрывала гречку, посолить.
4. Готовить в  режиме "Тушение" 10-15 минут. Выключить мультиварку и оставить нашу  гречку  еще на 10-15 минут.
5. Готово!




2 комментария:

  1. Здравствуйте, Ольга.
    Вас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.ru
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога (Готовим Вместе) доступными для большего количества интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MyTaste.ru, достаточно перейти по ссылке

    www.mytaste.ru/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация myTaste

    ОтветитьУдалить