Нашла в просторах интернета чудный рецепт заготовки на зиму для борща. В прошлом году этот рецепт уже испробовала, результат меня порадовал. На приготовление уходит немного времени, количество ингредиентов минимальное, а борщику придает такой летний привкус... супер!!!
Рецепт прошлого года не сохранился, но в этом году нашла его без проблем, поскольку запомнила ключевую фразу, которая тогда привлекла мое внимание я не заготавливаю томатную пасту
И так ингредиенты
1 часть сладкого перца (в прошлом году использовала только красный перец, в этом попробовала на пополам желтый и красный).
2 части помидор
Приготовление
1. Перец очистить от семян и измельчить в кухонном комбайне.
2. Тщательно пересмотреть помидоры, удалить все "подозрительные точечки", измельчить при помощи комбайна.
Оля, а разве совсем не надо соли? И если нет комбайна можно пропустить через мясорубку?
ОтветитьУдалитьДа, без соли. В моем сообщении ссылка на оригинал, который нашла, там через мясорубку.
ОтветитьУдалитьУдачи! Уверенна Вам понравится.
Спасибо, попробую баночку сделать по этому рецепту, а если понравится, то еще приготовлю.
Удалить