Как раз пора клубники и этот рецепт сейчас очень актуальный!
И повторение - двойная порция в большом противне
Действительно сенсационно быстрый и изумительно вкусный!
Источник - Едим дома
Ингредиенты
400 г клубники
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить) можно чуть меньше - 80 гр
1/2 стручка ванили
1/2 кофейной ложки разрыхлителя
Приготовление
Ингредиенты
400 г клубники
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить) можно чуть меньше - 80 гр
1/2 стручка ванили
1/2 кофейной ложки разрыхлителя
Приготовление
1. Духовку разогреть до 180°. Форму смазать сливочным маслом.
2. Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму.
3. Яйца взбить с остальными ингредиентами до состояния крема (делается все это за считанные секунды).
4. Залить тестом клубнику. Желательно что бы пирог не был очень высоким, так как может не пропечься.
5. Выпекать 40-50 мин.
Вот результат: в маленькой форме пол порции :)
И повторение - двойная порция в большом противне
Комментариев нет:
Отправить комментарий