вторник, 18 марта 2014 г.

Бисквитный пирог с малиной

Простенький  рецепт:  быстрый  в приготовлении и при этом вкусный.
В  свое  время  выбирала  простые  диетические  рецепты  для  сына.  
Можно готовить из заморожених ягод, надо же опустошить наши морозильные камеры, потому делюсь  рецептиком сейчас :))

Ингредиенты

1 ст малины
3 яйца
3/4 ст. сахар
3/4 ст муки

Приготовление

1. Малину перебрать, помыть и просушить на полотенце.
2. Отделить белки от желтков и взбить миксером в густую пену.
3. Желтки растереть с сахаром, соединить с белками, добавите муку и все перемешать.
4. Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять, сверху положить малину.


5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.



Как только  пирог поставлен на стол, сразу  появились хозяева пирога :)





Комментариев нет:

Отправить комментарий