суббота, 31 марта 2012 г.

Фасоль с баклажанами

Ингредиенты
2 кг. баклажан,
пол литровая банка фасоли,
0,5 кг. лука,
0,5 кг. моркови,
0,5 кг. болгарского перца,
1,5 кг. помидор,
200 г. чеснока,
300 г. масла для жарки,
50 г. соли,
150 г. сахара,
100 г. уксуса

Приготовление
1. Баклажаны порезать соломкой и отварить.
2. Фасоль отварить.
3. Лук, морковку, болгарский перец порезать соломкой и обжарить по отдельности.
4. помидоры пропустить через мясорубку.
5. Чеснок измельчить.
6. Все ингредиенты положить в каструлю варить 1 час. Уксус бросать в конце.
7. Уложить в ранее подготовленные банки и закатать.

Можно готовить как отдельное блюдо, не на зиму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий